Alle, Rezepte
Keine Kommentare

    Weihnachtsrezept: Veganer Lebkuchen

    Lebkuchen Rezept

    Du liebst Lebkuchen und willst sie am liebsten vegan geniessen? Dann haben wir hier das perfekte Rezept für dich. Mit den besten Zutaten wie dem rohen Kakaopulver von LaFlor oder dem Ceylon Zimt vom Chalira wird der Lebkuchen richtig aromatisch.

    Viel Spass beim Nachbacken!

    Zutaten

    So geht’s

    Mische alle trockenen Zutaten in einer Schüssel. Verquirle das Apfelmus mit der Milch. Alles nur kurz verrühren, bis der Teig gleichmässig ist. Gib den Teig gleichmässig in eine geeignete Form und backe ihn im Offen bei 200 °C Ober/-Unterhitze für ca. 25 Minuten.

    Hast du unseren Lebkuchen nachgebacken? Dann freuen wir uns über ein Kommentar unten oder Instagram-Foto und Verlinkung deines veganen Lebkuchens!

    Werde Teil der KernGrün-Familie!

    Profitiere von Angeboten und Tipps und Tricks! Melde dich jetzt für unseren Newsletter an,
    um nichts mehr zu verpassen und werde Teil unserer KernGrün-Familie!

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
    Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
    Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
    Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.

    Weitere Blogbeiträge