Unsere Produzenten

Filter
Zurücksetzen
    Almut Lampen Team zwei Personen vor Leuchten
    Almut Lampen Team zwei Personen vor Leuchten

    Almut – Lampen aus Heu

    Hinter Almut stehen zwei kreative Köpfe: die zwei Tiroler Stefanie Graber & Ulrich Huber. Sie sind inspiriert von der Idee, die Natur zu dir nach Hause zu bringen.

    Alpahirt mit Kuh auf der Weide
    Alpahirt mit Kuh auf der Weide

    Alpahirt

    Bei diesem Trockenfleisch steht das Tierwohl an erster Stelle. Alpahirt stellt hochwertige Produkte ohne Nitritpökelsalz und andere künstliche Zusätze her.

    Das Alpenpionier-Team in ihrer Hanfschälanlage in Zizers GR
    Das Alpenpionier-Team in ihrer Hanfschälanlage in Zizers GR

    AlpenPionier

    AlpenPionier bringt den heimischen Lebensmittelhanf zurück auf den Teller. Keine Modeerscheinung, sondern eine gesunde Revolution.

    Team von Alpinols im Hanffeld
    Team von Alpinols im Hanffeld

    Alpinols | Bio-CBD-Öle

    Fünf erfahrene Menschen haben sich zusammengetan und stellen hochwertige CBD-Öle her. Damit bringen sie uns die heilende und besondere Wirkung der Cannabispflanze näher. Zu 100% aus biologischem Anbau und aus der Schweiz.

    Sandra und Chrigi von böörds mit Tütenhütern in der Hand
    Sandra und Chrigi von böörds mit Tütenhütern in der Hand

    Böörds Tütenhüter

    Sandra und Chrigi von böörds haben luftdichte, gefrierfeste und zu 100 % in der Schweiz hergestellte Verpackungsverschlüsse entwickelt: Die Tütenhüter.

    Chalira Team Michael und Moritz vor der Tür zur Schlossmühle
    Chalira Team Michael und Moritz vor der Tür zur Schlossmühle

    Chalira – Gewürze & Senf

    Einzigartige Gewürzmischungen für die Alltagsküche und besondere Momente. Das Team von Chalira kreiert von Hand, mit Herz und Verstand für Genuss und eine intakte Umwelt.

    Connie von Connie's Kitchen mit Ketchup in der Hand
    Connie von Connie's Kitchen mit Ketchup in der Hand

    Connie’s Kitchen – Ketchup und Vayo

    Die Zauberküche für jeden Geschmack. Diese Produkte verfeinern deine Speisen – und sind gesund, schmackhaft und einfach einzusetzen.

    Patrick Marxer von DasPure
    Patrick Marxer von DasPure

    DasPure – geräucherte Delikatessen

    Patrick Marxer macht Gutes noch besser. Höchste Qualität der Produkte sind bei DasPure genauso wichtig wie der verantwortungsvolle Umgang mit der Natur, artgerechte Tierhaltung und Tradition.

    Gruppenfoto vom einhorn Frauenteam. Sie haben bunte Kleider an und halten feministische Tafeln in die Höhe. Sie stehen in einem rustikalen Raum.
    Gruppenfoto vom einhorn Frauenteam. Sie haben bunte Kleider an und halten feministische Tafeln in die Höhe. Sie stehen in einem rustikalen Raum.

    Einhorn

    Nachhaltige und faire vegane Kondome, Periodenprodukte aus Bio-Baumwolle. Einhorn Produkte machen das Leben definitiv noch schöner.

    Bruno Muff vom Haldihof begutachtet Kirschen am Baum
    Bruno Muff vom Haldihof begutachtet Kirschen am Baum

    Haldihof

    Eingebettet zwischen Rigi und Vierwaldstättersee produziert und verarbeitet der Haldihof hochwertige und feinste Bio-Lebensmittel und -Kosmetika.

    Adrian von Halterhus mit einer seiner Kühe
    Adrian von Halterhus mit einer seiner Kühe

    Halterhus – Aubrac Jungrindfleisch

    Auf dem Bio-Betrieb Halterhus fressen Kühe saftiges Gras, das auf gesunden und humusreichen Böden wächst. Für Betriebsleiter Adrian Rubi ist klar: Lebensmittelherstellung und Umweltschutz gehen Hand in Hand.

    KernGrün

    Produkte der Marke KernGrün sind konsequent fair und ausschliesslich aus natürlichen und umweltfreundlichen Rohstoffen hergestellt.

    Laura Gründerin von laflor
    Laura Gründerin von laflor

    laflor – Schokolade

    laflor – das waren zu Beginn Laura, Ivo, Heini, Zelia und Finn. Seither wächst das Team, das mit grosser Leidenschaft und in Handarbeit feinste Schokolade mitten in Zürich kreiert, von Jahr zu Jahr.

    Marcel Zanolari beschriftet Tafel mit Kreide
    Marcel Zanolari beschriftet Tafel mit Kreide

    Marcel Zanolari – Demeterweine aus dem Veltlin

    Weine vom Casa Vinicola, dem Veltliner Betrieb von Marcel Zanolari, sind konsequent nach bio-dynamischen Richtlinien hergestellt. Genuss pur im Glas.

    Nullkommanull – Bouillon

    Geschmackvoll und gesund, mit biologischen Zutaten und mit nullkommanull Zusatzstoffen. Das sind die feinen Bouillon-Kreationen von Giuseppe Reveruzzi.