Hinter Almut stehen zwei kreative Köpfe: die zwei Tiroler Stefanie Graber & Ulrich Huber. Sie sind inspiriert von der Idee, die Natur zu dir nach Hause zu bringen.
Alpahirt
Bei diesem Trockenfleisch steht das Tierwohl an erster Stelle. Alpahirt stellt hochwertige Produkte ohne Nitritpökelsalz und andere künstliche Zusätze her.
AlpenPionier
AlpenPionier bringt den heimischen Lebensmittelhanf zurück auf den Teller. Keine Modeerscheinung, sondern eine gesunde Revolution.
Alpinols | Bio-CBD-Öle
Fünf erfahrene Menschen haben sich zusammengetan und stellen hochwertige CBD-Öle her. Damit bringen sie uns die heilende und besondere Wirkung der Cannabispflanze näher. Zu 100% aus biologischem Anbau und aus der Schweiz.
Böörds Tütenhüter
Sandra und Chrigi von böörds haben luftdichte, gefrierfeste und zu 100 % in der Schweiz hergestellte Verpackungsverschlüsse entwickelt: Die Tütenhüter.
Chalira – Gewürze & Senf
Einzigartige Gewürzmischungen für die Alltagsküche und besondere Momente. Das Team von Chalira kreiert von Hand, mit Herz und Verstand für Genuss und eine intakte Umwelt.
Connie’s Kitchen – Ketchup und Vayo
Die Zauberküche für jeden Geschmack. Diese Produkte verfeinern deine Speisen – und sind gesund, schmackhaft und einfach einzusetzen.
DasPure – geräucherte Delikatessen
Patrick Marxer macht Gutes noch besser. Höchste Qualität der Produkte sind bei DasPure genauso wichtig wie der verantwortungsvolle Umgang mit der Natur, artgerechte Tierhaltung und Tradition.
Einhorn
Nachhaltige und faire vegane Kondome, Periodenprodukte aus Bio-Baumwolle. Einhorn Produkte machen das Leben definitiv noch schöner.
Haldihof
Eingebettet zwischen Rigi und Vierwaldstättersee produziert und verarbeitet der Haldihof hochwertige und feinste Bio-Lebensmittel und -Kosmetika.
Halterhus – Aubrac Jungrindfleisch
Auf dem Bio-Betrieb Halterhus fressen Kühe saftiges Gras, das auf gesunden und humusreichen Böden wächst. Für Betriebsleiter Adrian Rubi ist klar: Lebensmittelherstellung und Umweltschutz gehen Hand in Hand.
KernGrün
Produkte der Marke KernGrün sind konsequent fair und ausschliesslich aus natürlichen und umweltfreundlichen Rohstoffen hergestellt.
laflor – Schokolade
laflor – das waren zu Beginn Laura, Ivo, Heini, Zelia und Finn. Seither wächst das Team, das mit grosser Leidenschaft und in Handarbeit feinste Schokolade mitten in Zürich kreiert, von Jahr zu Jahr.
Marcel Zanolari – Demeterweine aus dem Veltlin
Weine vom Casa Vinicola, dem Veltliner Betrieb von Marcel Zanolari, sind konsequent nach bio-dynamischen Richtlinien hergestellt. Genuss pur im Glas.
Nullkommanull – Bouillon
Geschmackvoll und gesund, mit biologischen Zutaten und mit nullkommanull Zusatzstoffen. Das sind die feinen Bouillon-Kreationen von Giuseppe Reveruzzi.