KernGrüne Produzenten

Carlo von AlpenPionier Hanfprodukte bei KernGrün
AlpenPionier Hanfprodukte bei KernGrün

Unsere kerngrünen Produzenten auf einen Blick

Sie arbeiten im Einklang mit der Natur und sorgen sich um die Herkunft der Rohstoffe. Sie haben Freude am Ursprünglichen und sind gleichzeitig innovativ. Lerne die Menschen kennen, die mit viel Herzblut ihrer täglichen Arbeit nachgehen und KernGrün erst möglich machen.

BioManufaktur Grünboden

In der BioManufaktur treffen nicht nur drei Kantonsgrenzen aufeinander, sondern auch Tradition, Innovation und ein ganzheitlicher Ansatz biologischer Landwirtschaft. Spezialität des Hauses sind die Dörrbohnen.
Hier mehr erfahren

BioManufaktur Grünboden

In der BioManufaktur treffen nicht nur drei Kantonsgrenzen aufeinander, sondern auch Tradition, Innovation und ein ganzheitlicher Ansatz biologischer Landwirtschaft. Spezialität des Hauses sind die Dörrbohnen.
Hier mehr erfahren

HonigBlume

Süss und natürlich: Der Bienen von HonigBlume dürfen ihren Instinkten folgen und werden in möglichst natürlicher Umgebung gehalten. So entstehen bei Honigblume besondere Produkte aus Honig und Bienenwachs.

Hier mehr erfahren

böörds

Sandra und Chrigi von böörds haben luftdichte, gefrierfeste und zu 100 % in der Schweiz hergestellt Verpackungsverschlüsse entwickelt: Die Tütenhüter.

Hier mehr erfahren

Rotauf

Rotauf heisst radikal swiss, radikal fair und radikal eco. Die performancestarken Outdoorkleider werden zu 100 % in der Schweiz genäht und sie unterstehen dem weltweit härtesten unabhängigen Standard der Texilbranche.

Hier mehr erfahren

Sequerciani

Mit Freude an der Natürlichkeit, viel Hingebung und einer tiefen Verbundenheit mit dem Ort werden bei Sequerciani Wein, Olivenöl, Mehl und Pasta hergestellt.

Hier mehr erfahren

Nullkommanull

Geschmackvoll und gesund, mit biologischen Zutaten und mit nullkommanull Zusatzstoffen. Das sind die feinen Bouillon-Kreationen von Giuseppe Reveruzzi.

Hier mehr erfahren

La Flor

La Flor Schokolade schmeckt so gut, weil wir wissen, wo sie herkommt und wie sie entsteht. Durch Handarbeit, die Verwendung der besten Zutaten und viel Liebe zum Detail entsteht diese wunderbare Schokolade mitten in Zürich.

Hier mehr erfahren

Suur

Zwei Jungs aus dem Raum Zürich fermentieren und legen ein, was das Zeug hält. Feinstes Biogemüse wird haltbar gemacht und peppt jedes Essen mit seinem suuren Geschmack auf!

Hier mehr erfahren

Alpinols

Fünf erfahrene Menschen haben sich zusammengetan und stellen hochwertige CBD-Öle her. Damit bringen sie uns die heilende und besondere Wirkung der Cannabispflanze näher. Zu 100% aus biologischem Anbau und aus der Schweiz.

Hier mehr erfahren

Reinhard Winter

Reinhard Winter und Judith Neukom produzieren am Wädenswiler Berg Bio-Gemüse. Sie verkaufen dieses an die lokale Gastronomie, Hofläden und fahren auf den Samstigs-Märt in Wädenswil.

Hier mehr erfahren

Mausacker

Auf dem Biohof Mausacker wird mit der Natur gearbeitet und gewirkt. Der 200 jährige Hof liegt zwischen Bodensee und St. Gallen und kultiviert Obstbäume im Einklang mit der Natur.

Hier mehr erfahren

Haldihof

Eingebettet zwischen Rigi und Vierwaldstättersee produziert und verarbeitet der Haldihof hochwertige und feinste Bio-Lebensmittel und -Kosmetika.

Hier mehr erfahren

Mit KernGrün Arbeiten?

Du produzierst nachhaltig und fair? Die Umwelt und deine Mitmenschen liegen dir am Herzen? Dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen…

Menü