DasPure – gesalzene Rauchmandeln & andere Delikatessen

Ökologische Delikatessen

Patrick Marxer macht Gutes noch besser. Höchste Qualität der Produkte sind bei DasPure genauso wichtig wie der verantwortungsvolle Umgang mit der Natur, artgerechte Tierhaltung und Tradition.

Unsere Produkte

Sizilianische Salzmandeln geräuchert

CHF 9.50
Diese Bio-Salzmandeln sind ein echter Naturschatz! Die Mandeln stammen aus Sizilien und werden…
Entdecken

DasPure veredelt mit Leidenschaft

DasPure AG
8620 Wetzikon, Schweiz
daspure.ch

Mit 17 Jahren lernte Patrick Marxer von einem Störmetzger die Kunst der Fleischveredelung und des Räucherns. Patrick absolvierte eine Lehre als Laborant und arbeitete später jahrelang als Sozialarbeiter, doch die Arbeit und das Experimentieren mit Lebensmitteln begleitete ihn stets. Seit der ersten Begegnung mit dem Störmetzger hat er nicht mehr aufgehört zu tüfteln und die Kunst der natürlichen Haltbarmachkeit von Lebensmitteln zu perfektionieren. 2012 machte Patrick seine Leidenschaft für die Veredelung von Lebensmitteln und die Herstellung hochwertiger Delikatessen zum Beruf und gründete DasPure. In einer ehemaligen Strumpffabrik im Zürcher Oberland räuchert, wurstet und fermentiert er seither mit seinem 5-köpfigen Team, was das Zeug hält.

DasPure ist sowohl bei Privatkunden wie auch bei Spitzenköchen bekannt dafür, hochwertige und naturbelassene Lebensmittel anzubieten, die mit jahrelang gelerntem Handwerk und viel Wertschätzung für das Produkt hergestellt werden. Die Herkunft der Rohstoffe aus ökologischem Anbau und artgerechter Haltung sind bei DasPure genauso wichtig wie hohe Qualität und schonende und traditionelle Verarbeitung. Isst man Lebensmittel, die durch die Hände von Patrick gegangen sind, schmeckt man seine Passion und Freude für gute Produkte und höchsten Genuss.

Menü