Connie’s Kitchen – dahinter steht in erster Linie eine strahlende, aktive Frau, Mutter von zwei Kindern, sprudelnd vor vielen Ideen. Für die gebürtige Österreicherin und Ernährungsexpertin steht die gesunde Ernährung ihrer Familie im Zentrum und ihr Herz schlägt für eine natürliche, pestizidfreie Landwirtschaft.
Connie weiss, dass die Zeit, welche heutzutage noch zur Zubereitung von Speisen verfügbar steht, bei vielen eine knappe Ressource ist. Und sie weiss auch, dass der Begriff «gesund» nicht immer an die Mimik von «mhhh» gekoppelt ist…
Diesen beiden Herausforderungen hat sie sich gestellt und tolle Alternativen für die handelsüblichen Produkte kreiert: Ein Ketchup, das ohne Zucker und ohne Zusatzstoffen auskommt und das übliche Ketchup im Geschmack sogar übertrifft, finden wir von KernGrün.
Und Connie’s Motivation für gesunde und schmackhafte Alternativen hat nach der Lancierung des Ketchups nicht nachgelassen. Neu in ihrer Küche ist eine vegane Mayo, die Vayo entstanden. Aus hochwertigem Sonnenblumenöl und als Ei-Ersatz das Nebenprodukt der Leinölproduktion, dem Leinsamenmehl hergestellt, ist auch die Vayo wieder ein Produkt, das in Geschmack und Herstellungsweise überzeugt. Das Beste daran: Sowohl Ketchup wie auch Vayo gibt’s in einer rassigeren Variante mit Jalapeños bzw. mit Chipotle!
Connie und ihr drei köpfiges Team sind unsere Königin der gesunden und schmackhaften Familienküche!